2018郑州市政府购岗招聘81人考试公告

2018-09-29 08:40:18   来源:郑州市人力资源和社会保障局     点击:
加入收藏 打印文章

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018新郑事业单位2群 574835224

 

 

根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于进一步做好高校毕业生政府购岗计划实施工作的通知》(豫人社办【2018】91号)要求,结合我市工作实际,制定本方案。

一、目标任务

2018年郑州市计划购买基层公共管理和社会服务岗位81个,吸纳81名高校毕业生到郑州市所属县(市、区)的乡镇、街道办事处(以下统称基层单位)的劳动就业、社会保障等公共管理和社会服务岗位(以下统称基层岗位)就业。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

2018年应届普通高等学校毕业生和2016、2017年未就业的高校毕业生(含专科生、本科生和研究生,下同),以下统称高校毕业生。

(二)招聘条件

1.遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

2.自愿从事基层公共管理和社会服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;

3.身体健康,适合基层岗位工作需要

(三)有下列情形之一的人员不得报考:

1. 正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2. 曾因犯罪受过刑事处罚人员;

3. 有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

三、实施步骤

本次政府购岗工作由市“政府购岗”办公室统筹安排,各县(市、区)“政府购岗”办公室具体实施,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式,按照岗位开发与购买、发布公告、报名、考试、体检、公示、岗前培训、签订就业协议、签订劳动合同的程序依次进行。

(一)岗位

详见附件1

(二)报名

1.报名时间:2018年10月8日-10月9日

2.报名与资格审查

本次考试报考人员需到相应县市区报名地点现场报名。(具体报名地点详见附件2)

报考人员自行下载填写《河南省2018年政府购买基层岗位吸纳高校毕业生就业个人报名登记表》1份(附件3),携带近期免冠彩色一寸照片3张,并现场提交。

报名时请携带身份证、毕业证。

各县(市、区)“政府购岗”办公室通知资格审查通过报考人员领取准考证。

本次考试资格审查工作贯穿于招募工作全过程。报考人员不允许重复报名,报名提供的材料必须真实有效。凡发现报考人员重复报名、不符合报考条件或提供虚假材料的,即取消其被招募资格。

(三)考试

考试只进行笔试,由各县(市、区)组织实施,具体考试地点由各县(市、区)“政府购岗”办公室确定。考试时间为10月20日14∶00-15∶30,考试科目统一为职业能力测试,笔试满分为100分,根据考试成绩按照1:1的比例确定体检人员。考生可通过郑州市人力资源社会保障局官方网站查询体检人员名单。

[责任编辑:张龙]
标签: