2018郑州新郑市公立人民医院招聘333人公告

2018-07-10 09:04:02   来源:郑州市中心医院     点击:
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位医疗卫生面授课程
2018新郑中公医疗卫生 392649905

河南医疗卫生招聘:2018郑州新郑市公立人民医院(郑州中心医院新郑分院)招聘333人公告,报名时间:2018年7月25日17:00截止,笔试考试内容为医药卫生专业知识。更多河南医疗卫生招聘请关注:河南卫生人才信息招聘网

新郑市公立人民医院(郑州市中心医院新郑分院)是由新郑市政府全额出资兴建的二级甲等公立综合医院(事业单位),位于新郑市中华南路与炎黄大道交叉口向南2000米。按照现代医院管理制度,采用法人治理结构模式,由郑州市中心医院全面管理。根据医院发展需要,现公开招聘新郑市公立人民医院工作人员,具体公告如下:

一、招聘范围和基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

(四)具有招聘岗位要求的专业或技能条件;

(五)聘岗位所需的其他资格条件。

在职人员应聘须经所在单位同意,并与原单位结清社保等各种关系。已与用人单位签订就业协议的2018年应届毕业生,应聘前与签约单位解除协议或经签约单位同意,可以应聘。应聘人员不得应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

有下列情形之一的不能应聘:

1. 在读全日制普通高等院校非应届毕业生,不得用已取得的学历学位作为条件应聘;

2. 现役军人;

3. 曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

4. 法律规定不得聘用的其他情形的人员。

二、招聘岗位

(一)岗位及专业

1.医疗、医(药)技岗位

需求专业:内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、重症医学科、康复科、中医科、老年病科、耳鼻喉科、口腔科、眼科、皮肤科、麻醉科、医学影像科、功能科(超声、脑电、肌电、心电)、病理科、检验科、输血科、临床营养等153人。

2.护理、助产岗位

需求专业:护理、助产共178人。

3.其他岗位

病案编码员2人。

(二)招聘类别及条件

1. 临床、医(药)技专业实用型人才

(1)年龄45周岁以下,身体健康;

(2)本科以上学历;

(3)有二级以上医院工作经历5年,副高职称或高年资主治医师(主管技师),特别优秀者,条件可适当放宽。

2. 临床、医技、药学专业应届及往届本科生

(1)年龄30周岁以下,身体健康;

(2)相关专业全日制普通高等院校本科及以上学历;

(3)表现特别优秀的药学和医技专业,可放宽至全日制大专学历。

[责任编辑:张龙]
标签: