2018河南农信社招聘3100人公告

2018-07-04 11:36:09   来源:大河报电子版    点击:
加入收藏 打印文章

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约|农信社入社秘籍

推荐:新郑农信社考试QQ群 99056529

河南省农村信用社(农商银行)是以服务“三农”为宗旨,以支持地方经济发展为己任的地方性金融机构。目前,全省共有139家法人机构,其中100家农商银行、39家农信联社,5200多个机构网点,员工5.6万余人,资产规模超1.5万亿元,机构网点遍布全省,覆盖城乡,已发展成为支持地方经济发展的金融主力军。现根据业务发展需要,面向社会公开招聘市县农商银行、农信联社劳动合同制员工,诚挚邀请有志于金融事业发展的优秀人才加入我们的团队,共同创建河南农信的美好未来。

一、应聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.品行端正,遵纪守法,无不良记录。

3.具有正常履行职责的身体条件。

4.热爱农村金融事业,认同河南省农村信用社企业文化,符合河南省农村信用社亲属回避规定。

5.应聘县域行社的,用人单位当地户籍优先。

6.服从河南省农村信用社所属用人单位对岗位、工作地点的安排和调整,能够适应偏远地区的工作环境、倒班等要求。新员工入职后,5年内不办理跨行社调动手续。

7.法律法规规定的其他条件。

(二)学历条件

1.参加本次市县行社员工招聘,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

2.报考南阳市卧龙区农信联社的,须具有国家教育行政机关认可的全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,并取得相应学位。

3.报考郑州市郊农信联社、郑州市区农信联社、洛阳农商银行、新乡平原农商银行、辉县农商银行、新乡市凤泉区农信联社等6家市县行社的,须具有国家教育行政机关认可的“双一流”建设高校全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位。

4.持有符合上述条件国外学历学位的,须通过教育部相关部门的学历学位认证。


[责任编辑:张龙]
标签: