2018郑州市金水区杨金路街道办事处选聘紧缺人才20人公告

2018-06-28 19:41:41   来源:河南省人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

2018新郑事业单位交流 474099551

为进一步推进街道基层工作,打造一支社会化招聘、职业化运作、规范化管理的工作人才队伍,经研究,决定面向全市公开选聘紧缺人才。现委托河南省粤发人力资源开发有限公司具体组织本次招聘事宜。招聘公告如下:

一、选聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公正、平等、竞争、择优原则。

二、选聘名额

选聘紧缺人才20名(专业不限)

三、报考资格条件

1、本科以上学历,年龄不超过30周岁,如果是应届毕业生需要学校提供在校证明。具有基层工作经历或规模企业中层以上管理经历的年龄不超过35周岁,特别优秀的可适当放宽。

2、思想政治素质好,能认真执行党和国家的方针政策与法律法规,具有强烈的事业心和责任感,严于律己,品行端正,无违法犯罪行为。

3、以下情形不具备报名资格:受过司法机关刑事处罚的;正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的。

四、选聘程序

(一)公开报名

1、报名时间:2018年6月27日至7月6日

2、报名地点:河南省粤发人力资源开发有限公司(郑州市中州大道与红专路交叉口向南100米路西金成时代广场12号楼17层1704号)。

3、联系人:陈老师;咨询电话:0371-86056330、86011856 ,15093320562;

4、报名所需材料:报名时,需提供本人身份证、学历证书、等资料原件及复印件2份。

5、报名人员须认真填写《杨金路街道办事处选聘紧缺人才报名表》,并提交近期免冠2寸彩照白底4张。

(二)资格审查

由河南省粤发人力资源开发有限公司对报名者进行资格审查,经初审合格后,由河南省粤发人力资源开发有限公司通知报名者须在报名处领取准考证,按时参加笔试,笔试时间以准考证为准。

(三)公开考试

1、笔试:笔试科目为综合基础知识,内容涉及政治理论、法律法规、公文写作等,分值100分。考试时间和地点以准考证通知为准。

2、面试:面试方式为结构化面试,分值100分,主要测试报考人员的综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变和解决实际问题的能力。

依据总成绩(笔试、面试成绩分别按50%、50%的权重计算总成绩)从高到低顺序确定相应数量的拟聘用人选。

[责任编辑:张龙]
标签: