2018郑州高新区管委会招聘市场化机构人员106人公告

2018-05-23 11:58:48   来源:郑州国家高新技术产业开发区    点击:
加入收藏 打印文章
​推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程

  郑州事业单位招聘:2018郑州高新区管委会招聘市场化机构人员106人公告,报名时间为2018年5月29日9:00—2018年6月10日17:00,笔试时间:2018年6月23日。更多河南事业单位招聘请关注:河南事业单位招聘网。

  郑州高新区是全国第一批国家级高新区、首批四家国家创新型科技园区建设试点之一、中组部批准的河南唯一的“海外高层次人才创新创业基地”;2016年获国务院批复建设的郑洛新国家自主创新示范区核心区。围绕国家自主创新示范区建设,郑州高新区党工委、管委会已经确定了“聚焦智慧产业,建设智慧社会”的主攻方向和“千亿级世界一流高科技园区”的奋斗目标,明确了“围绕产业链,布局科创链,完善金融链,做强政策链,发展更加宜创宜业宜居智慧新城”的“四链一城”实践路径。

  为进一步激发创新创业活力,加快国家自主创新示范区建设,目前,郑州高新区正加紧实施推进管理体制与人事薪酬制度改革,引入市场化机制全面提升行政效率,构建更优的创新创业环境,并通过市场化机制引进一批专业人才,全面提升服务和促进创新创业的能力和水平。根据郑州市委办公厅、郑州市人民政府办公厅批复的《郑州高新区管理体制与人事薪酬制度改革总体方案》安排,现面向全国公开招聘一批工作人员至高新区市场化机构。公告如下:

  一、招聘岗位计划

  本次计划招聘106名工作人员,招聘机构包括郑州高新区管委会2个专业化机构(投资促进中心、创新协同中心)和4个园区运营中心(石佛园区运营中心、枫杨园区运营中心、梧桐园区运营中心、双桥园区运营中心),本次招聘的岗位包括14名管理岗位和92名普通岗位。具体岗位与员额见附件1:《郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员计划表》。

  二、报考资格条件

  报考人员应具备下列资格条件:

  (一)基本条件

  1.热爱祖国,遵守国家宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;爱岗敬业,事业心和责任感强。

  2.能力要求:具有履行所聘任岗位职责的能力,具有胜任岗位的文化水平和专业知识。

  3.健康要求:具有适应岗位要求的身体条件。

  4.年龄要求:应聘管理岗位者须40周岁以下(1978年6月1日以后出生),应聘普通岗位者须35周岁以下(1983年6月1日以后出生)。

  (二)有下列情况之一者,不得报考:

  1. 正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的。

  2.曾被开除公职的。

  3.尚未解除党纪、政纪处分的。

  4.法律、法规规定不得聘任的其它情形。

  (三)岗位任职条件

  各岗位的任职条件见附件1:《郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员计划表》。

  三、招聘流程

  (一)网上报名

  本次招聘在郑州人事考试网(www.zzrsks.com.cn)进行报名,报名时间为2018年5月29日9:00—2018年6月10日17:00。

  点击进入>>>2018郑州高新区管委会招聘市场化机构人员报名入口

  考生登陆郑州人事考试网后,点击“网上报名”进入网上报名系统,点击“报名填表”,按要求填写个人报名信息并上传照片(近期免冠正面证件照,白底,jpg格式,利用图片软件制作时,照片宽高比例约为1.3:1.6,大小为130×160像素,30kb以下,最终效果以输出后的大小为准)。报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员必须按照本人毕业证、有效身份证(临时身份证)等相关证件显示专业名称、个人情况填写报名信息,如果出现考生重复报名、信息不一致或故意填报虚假信息,后果由考生本人承担。报名申请被接受后,将向报考者反馈一个报名序号。报名序号是报考者查询报名资格审查结果、打印准考证等事项的重要依据,请妥善留存。

  报考人员自行下载、填写并打印《郑州高新区管委会市场化机构岗位志愿报名表》(附件2)(一式2份)。

  报名管理岗位人员在收到报名序号后,须在报名截止前将个人简历以附件形式发送至电子邮箱:zzrskszx@163.com,简历为PDF格式,用于履历评价。邮件标题和附件名称统一命名为:报名序号—姓名—毕业院校—机构—岗位,例如:000001—张三—郑州大学—园区运营中心—企业服务部部长岗。

[责任编辑:张龙]